首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

泰兴:开展廉政警示教育 绷紧廉洁从业之弦

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-07-01 16:40 浏览次数:

(信息员陶林、殷杰 报道)为切实把全面从严治党的要求落到实处,增强廉洁从业意识,进一步筑牢反腐倡廉道德防线,626日,泰兴市局组织全体专卖条线人员开展廉政警示教育活动。

会上集中观看了警示教育小视频《人生左右,左右人生》,通报了泰州市纪委监察委曝光的4起违反中央八项规定精神典型案例,一个个鲜活的案例,使参会人员思想上受到了教育和警示,心灵上获得了洗涤和净化。会议重温了《江苏省工作人员违纪违规行为处理暂行规定》的相关条款,要求干部职工牢固树立红线、底线、高压线意识,筑牢拒腐防变思想防线。

通过学习,大家纷纷表示,此次活动强化了“预防为主”的理念,在今后的工作和生活中,要进一步增强防微杜渐的能力,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,绷紧廉政自律这根弦,共同营造风清气正的良好局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统