首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

连云港烟草企业文化

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2019-06-24 10:07 浏览次数:

“天有时,地有气,材有美,工有巧,合此四者,然后可以为良。”连云港,山海偎依,大港连云,古今相融,人文荟萃,孕育着灿烂的山海文明。

“把企业文化当做一项事业来办”。成长于斯、发展于斯的连云港烟草,汲取开放、包容、创新的文化精髓,坚持“国家利益至上,消费者利益至上”行业共同价值观,推动江苏烟草商业系统“同心”文化体系落地,构建连云港烟草“远航同心”特色文化,不断深化“学习型、服务型、责任型”企业建设,打造卓越企业团队,以文化自觉、文化自信助推企业与员工共同成长。

文化强则企业强。新时代、新责任、新目标,连云港烟草文化兴企、凝心聚力,践行行业“高质量发展”战略,深入落实“高标定位、赶超进位、全省有位”发展要求和“员工满意、客户满意、相关方满意”发展使命,着力锻造“大局、担当、合作、表率” 团队特质,在实现高质量发展的征程中,同心远航,再铸新辉煌。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统