首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

泰州:荣获泰州市“百佳示范工会”荣誉称号

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-06-24 11:24 浏览次数:

(信息员  储抚凤报道)近日,在泰州市基层工会组织建设现场推进会上,泰州市公司工会被授予“百佳示范工会”荣誉称号。

泰州市总工会马雅斐主席带领市直机关各单位工会负责人来我公司进行现场学习观摩,一行人员在讲解员的带领下参观了职工服务中心、职工书屋、职工之家等文化活动阵地,深入了解泰州烟草发展历程、工会组织建设、群团活动等开展情况,得到了参观者们的充分肯定。会上,我公司工会负责人就进一步加强“会站家”一体化工会建设进行了现场交流,并作为先进基层工会参加授牌仪式。

下一步,我公司工会将以此项荣誉为新的起点,更好地发挥工会桥梁纽带作用,切实维护职工合法权益,提升广大职工幸福感、获得感,进一步打造想得到、够得着、能办事,办成事的“和谐泰烟之家”,为建设“强富美高”新泰州贡献一份力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统