首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

靖江:紧抓党建不放松 提质增效促发展

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-06-24 11:23 浏览次数:

(信息员张露 报道)为推动各项工作高质量发展,近期,靖江市局(分公司)以党建引领航线,加强党员队伍建设,全面推进“两学一做”学习教育常态化机制,努力打造一支业务过硬、作风优良、进取心强的党员队伍。

一是抓学习,筑牢思想屏障。充分发挥党员领导干部带头模范作用,定期开展支部书记讲党课等活动,组织党员干部深入学习《党章》、《廉政准则》、《纪律处分条例》、全国“两会”精神和习近平总书记系列讲话等内容,确保学习教育落到实处。

二是提素质,加强党风廉政建设。全面推动“两学一做”学习教育常态化机制,扎实开展廉政警示教育活动,利用领导干部上廉政党课、廉政谈话等形式,增强党员干部遵纪守法的自觉性,使党员干部进一步规范个人的行为,强化政治观念、大局观念、纪律观念和群众观念,自觉接受党组织和干部群众的监督。

三是强效能,贯彻落实党建工作。坚持党建工作和业务工作同研究、同部署、同落实、同考核,建立局党组、党支部、党小组三级党建工作责任落实机制,定期对各党小组的工作进行督促检查,及时发现问题、纠正问题,真正做到一级抓一级、层层抓落实,实现党建工作、精神文明建设和业务工作同发展、共推进。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统