南京:举一反三挖根源 巡察整改不松劲
发布日期:2019-12-30 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,南京市局党组召开巡察反馈问题整改工作专题会议。市局党组成员、巡察整改各责任部门负责人参加会议。

会上,巡察整改牵头部门汇报了整改方案和推进情况,纪检组向各整改部门负责人发送了整改通知单。各部门负责人就整改的问题,特别是尚未完成的整改问题进行了汇报说明,明确下一步整改措施和整改时间。

市局(公司)党组书记、局长、经理张加成就做好巡察整改工作提出要求,一是进一步提高政治站位。坚持从自身看问题,从主观找原因,做到不回避、不遮掩。二是进一步抓好建章立制工作。针对问题不仅仅“就事论事”,要深刻分析问题产生的根源,建立健全相关制度,堵塞漏洞。三是进一步强化问责追究。以扎实举措推进整改到位,对敷衍应付、整改不力、拒不整改的严肃问责,确保巡察整改工作不走过场。

各责任人员纷纷表态,将根据省局党组第一巡察组提出的问题和整改要求,进一步加强学习、提升认知、积极整改、防范风险,为南京烟草提升高质量发展首位度战略努力奋斗。

信息来源:南京
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统