首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

姜堰:廉政教育敲警钟 风清气正迎“双节”

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-12-30 11:20 浏览次数:

(信息员刘红权 报道)元旦、春节将至,为严防四风反弹,姜堰区局(分公司)通过多项举措强化节前廉洁教育,营造风清气正、廉洁过节的浓厚氛围。

一是专题会议筑牢思想防线。通过召开节前廉政警示教育会议,使全体人员接受深刻的思想教育,依托员工微信群平台推送廉政信息,教育引导干部员工绷紧廉洁规范弦,牢固树立廉洁意识,坚决杜绝节日“微腐败”。

二是谈心谈话落实主体责任。坚持关口前移,早敲打、早警示,深入开展谈心谈话活动,层层施桩、传导压力,把廉政提醒谈话向下延伸,达到早提醒、扯衣袖、敲警钟的目的,把廉洁意识融入到思想中,落实到行动中。

三是重温员工手册,构筑防腐底线。通过集中学习与个人学习的方式,在全体职工中开展重温员工手册活动,以考促学、学以致用,促进干部职工做到不破底线、不碰高压线、不踩红线,树立新时代烟草人的良好形象。

四是强化督查,营造清正氛围。加强督查考核力度,不定期对员工的工作情况等方面进行巡查、抽查,关注员工的思想动态,发现问题不遮不掩,及时反馈,及时处理,进一步提升工作效率,努力营造风清气正的政治生态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统