首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

姜堰:专题学习找差距 真查真改促提升

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-12-30 11:19 浏览次数:

(信息员张亚伟 报道)按照市局(公司)主题教育领导小组工作部署要求,日,姜堰区局(分公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题学习会。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》与中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神,支部委员领学了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》有关内容。会议要求全体党员结合学习、思想、工作和生活实际,对照党章党规把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,明确努力方向、改进措施与完成时限。

区局党组书记指出,要深刻认识到对照党章党规找差距是推动党员主动检视自我、自觉修正自我的重要举措,认真对标对表,找准差距不足,深刻剖析原因,狠抓整改落实。一要坚持以学促改,做到学做结合。二要坚持查改贯通,不断整改提高。三要坚持标本兼治,建立长效机制。四要坚持真查真改,确保取得实效。切实把主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的使命担当。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统