首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

市局(公司)召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会情况通报会

信息来源:南通市局 发布日期:2019-12-17 15:26 浏览次数:

按照主题教育的统一部署,以公开促落实、促监督、促改进,12月13日下午,南通市局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会。

会上,党组书记高翔代表领导班子从会前准备情况、会议召开情况和会议整体效果,向与会人员通报专题民主生活会开展情况。

会议指出,本次专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,班子成员严格按照“四个对照”“四个找一找”的要求,高度重视,准备充分。会前,班子成员深入学习研讨、认真开展调研、广泛征求意见、真诚谈心谈话;会上,班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面检视剖析,严肃批评与自我批评,问题找得准、整改思路明晰,是一次效果良好的政治体检,达到了加强沟通、统一思想、提高认识、增进团结的目标。

会议强调,市局党组将以此次专题民主生活会为契机,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真抓好整改工作。一是坚持学习引领,夯实理论武装;二是强化宗旨意识,自觉担当作为;三是提升治理体系,增强治理能力。四是加强作风建设,增强行动自觉。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统