首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

全面整改突出问题 打造风清气正政治生态

信息来源:南通市局 发布日期:2019-12-16 15:37 浏览次数:

12月13日,南通市局(公司)召开专题会议研究部署南通烟草系统落实行业政治生态突出问题全面整改工作,准确把握目标任务,全面整改突出问题,打造风清气正的良好政治生态。

会议认真组织学习了省局相关文件精神,组织成立南通烟草系统落实烟草行业政治生态突出问题全面整改工作领导小组,研究部署落实行业政治生态突出问题全面整改以及深入开展“九个有无”问题自查自纠和问题线索清理处置两项工作安排。

会议要求各单位、各部门认真学习文件,领会上级精神,不等不靠、不折不扣的完成全面整改任务。一是提高政治站位,深刻认识政治生态突出问题全面整改对推动全面从治党走向严紧硬、行业政治生态实现根本好转的重大政治意义,把政治生态突出问题全面整改作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务。二是压实整改责任,党员领导干部要发挥表率作用,认真开展“九个有无”自查自纠,对照反思,勇于自我革命,自觉整改提高。三是强化监督问责,对各项整改任务跟踪督办、制定目标、组织检查,做到可考核、可评价、可问责,防止重形式、轻实效、走过场,确保整改落实落地。四是健全长效机制,强化对权力运行的监督制约,扎紧织密制度的“笼子”,促进全市系统始终保持风清气正的政治生态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统