泰兴:参观廉政教育基地 牢记初心严守底线
发布日期:2019-12-16 09:25 浏览次数: 字体:[ ]


为切实加强党风廉政建设,进一步强化党性意识、法律意识、廉洁意识,近日,泰兴市局(分公司)结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员和专卖人员共48人前往市党风廉政教育基地“正园”,接受反腐倡廉警示教育。

全体人员在解说员的带领下,依次参观了“释廉”“教廉”“论廉”“鉴廉”“守廉”五个展区,结合泰兴地方特色、地方文化、地方名人,对廉洁做人、廉洁从政、廉洁用权作了阐释和剖析。集中观看了近几年泰兴市纪委通报的党员干部违法问题典型案例视频,一幅幅触目惊心的警示图片,一个个贪腐分子的忏悔案例,向所有参观人员敲响了警钟,使大家接受了一次深刻的反腐倡廉警示教育,心灵受到震撼,思想受到洗礼,更从中得到启示和警醒。

通过参观学习,进一步强化了全体干部职工的法纪意识,大家纷纷表示,要以反面典型为镜鉴,牢牢守住思想道德的防线,真正做到不忘初心、牢记使命,以案明纪、警钟长鸣,用实际行动为企业高质量发展贡献自己的力量。

信息来源:泰兴
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统