首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

物流中心:开展泰州烟草卷烟物流配送中心第四届物流技能竞赛

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-12-16 11:14 浏览次数:


(信息员李莹 报道)为打造高素质专业化队伍,进一步提高物流员工业务工作技能水平,近日,泰州市公司物流中心以“岗位大练兵”为主题,组织开展了泰州烟草卷烟物流配送中心第四届物流技能竞赛。

此次技能竞赛共有80余名选手参加,分别对送货车驾驶、送货服务、卷烟分拣、卷烟装卸、消防安全五个项目展开角逐。竞赛前期准备充分,中心制定竞赛方案,各部站认真筹备。中心负责人高度重视,积极动员开展技术练兵和竞赛选拔,充分调动一线员工学技术、比技能的积极性和主动性,达到了以赛促学、以赛促练、以赛促用的良好效果。竞赛全程严格按照既定程序和规则进行,全体裁判员严格履行职责,确保了竞赛的公正、公开、公平。全体参赛选手严格遵守竞赛规则,赛出了风格,赛出了水平,产生了良好的示范带动效应。

    下一步,物流中心将持续加强技能队伍建设,提高物流队伍的理论水平、实操能力和创新思维,为泰州烟草高质量发展而努力奋斗。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统