首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

泰州:传道解惑宣体系 答疑解惑提水平

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-12-16 11:13 浏览次数:


(信息员吴蕴蕊 报道)为进一步宣贯综合管理体系理念,提升企业基础管理水平,深化员工风险管控意识,努力实现泰州烟草“走进全省前列迈入第一方阵”目标,近日,泰州市局(公司)组织开展综合管理体系知识专题培训。

培训特邀上海质量体系审核中心南京分中心专家授课,通过案例分析、答疑解惑,从过程方法、标准和标准化、目标管理三部曲、风险管控建设的思路及方法等方面,对企业综合管理体系进行了深入浅出地讲解,给广大参训人员上了一堂生动的培训课程。

历时两天的培训,使参训人员进一步深化了管理体系的基本概念,领会了精益管理的精髓内涵,明确了标准的变化要求,为质量管理工作模式打开了新的思路,为下一步泰州市局(公司)开展质量管理体系转版升级提供基础知识和方法论。

    全市系统共35名业务骨干人员参加了培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统