首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

兴化:开展“爱国旗 护国旗 国旗在我心中”系列活动

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-12-16 11:15 浏览次数:


(信息员刘文杰 报道)为加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,近日,兴化市局(分公司)组织开展“爱国旗 护国旗国旗在我心中”系列活动。

一是认真组织学习《中华人民共和国国旗法》,深刻领会《国旗法》的主要内容、重大意义和精神实质,进一步增强全体员工的国家观念和爱国主义精神,牢固树立尊重国旗、爱护国旗的意识,维护国旗尊严。

二是通过“不忘初心、牢记使命”主题教育和“追忆历史 传承精神”等主题党日活动,开展“我对国旗说心里话”活动,大家感情真挚地抒发自己对国旗的热爱,祝福伟大祖国繁荣富强,赞美祖国的明天更加美好。

三是以“国旗在我心中”为主题,开展我与国旗合个影活动,各部门用自己特有的方式和国旗同框,与国旗合影,为国旗点赞,寄托对国旗的崇高敬意,展现了兴化烟草人与祖国同奋斗、共进步的精神风貌。

    此次活动,进一步增强了全体员工作为新时代烟草人对国家和民族的归属感、认同感、荣誉感和自豪感,激励大家不忘烟草初心、牢记行业使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统