邳州:全员参与公益活动 齐心协力奉献爱心
发布日期:2019-11-08 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,践行“事业至上、规则同行、和衷共济、开放务实”的企业理念,邳州市局(分公司)积极参与“大爱彭城益起来”活动。

活动中,邳州市局(分公司)组建自己的队伍链接,发起集小红花活动,用轻松互动的形式广泛进行宣传发动。全体干部职工广泛转发捐款链接,踊跃参加捐赠活动,你十元、我二十元,有的干部职工还带着自己的家人和孩子一起捐款,放大爱心。募集善款将会为全市孤残儿童、贫困儿童等特殊群体提供关爱帮扶。

今年以来,邳州市局(分公司)认真履行社会责任,开展各项社会志愿服务100多人次,无偿献血9200毫升,“12个在行动”志愿活动有序推进,树立了责任烟草良好形象,得到了地方政府和社会的广泛赞誉,荣获了“徐州市儿童慈善最美公益单位”“邳州市三八红旗集体”等荣誉。

【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统