淮阴:主题教育正当时 志愿服务助创城
发布日期:2019-11-08 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动主题教育取得实效,淮阴区局结合地方文明城市创建工作安排,认真贯彻“六个一”方案要求,动员支部党员主动进入社区参与志愿服务,为身边群众办一件实事好事。

活动要求党员全程严格规范党徽佩戴,主动亮出党员身份,展示党员良好形象,充分发挥共产党员的先锋模范作用。志愿服务过程中,支部党员在社区工作人员的指导下,拿起垃圾袋和扫帚等清洁工具前往居民区各条主干路,认真清除主干道两旁的杂草以及卫生死角的遗留垃圾,规范摆放好道路两侧停放的车辆,确保清理出足够多人行道空间。服务间隙,支部党员不时向来往居民说明创建文明城市的基本知识,鼓励大家文明生活,共创美丽幸福城。

此次文明志愿活动,激发了党员的责任意识和担当精神,同时也增强了全体党员争创文明城市的意识。下一步,区局支部将主动深入帮扶村、帮扶户,仔细了解群众生活存在的苦难,切实做到为民服务解难题。

【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统