淮安区:农忙时节送帮助 热心服务树形象
发布日期:2019-11-08 浏览次数: 字体:[ ]

又到一年秋收时节,淮安分公司高度关注农忙时节农村零售客户难点,组织客户经理开展“帮秋收、增服务”主题活动,确保客户实现作物秋收与经营两不误。

活动中,客户经理将服务延伸至田间地头,为家中缺少劳动力的客户提供全面帮助,在和客户一起挥洒汗水的同时,与客户热情攀谈近期经营情况,耐心讲解与客户利益密切相关的政策要点,仔细询问每位农忙客户近期店铺的经营安排,制定错时有效的拜访服务,确保每一位农村客户都能够安心经营、舒心经营、放心经营。

一直以来,淮安分公司高度重视提升客户服务的深度、宽度和广度,切实从客户角度出发,想客户之所想,帮客户之所需,以高度的热情和优质的服务,持续提升客户满意度,不断树立淮安区烟草良好服务形象。

【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统