溧水:“利剑4号”行动圆满收官
发布日期:2019-11-08 浏览次数: 字体:[ ]

9月5日至11月1日,溧水区局认真落实省、市局的统一部署,扎实开展“利剑4号”卷烟打假打私专项行动,严厉打击各类涉烟违法行为,始终保持对卷烟市场高压态势。

自集中整治行动开展以来,溧水区局对照3个维度10个要素重新梳理大户名录,以坚决的态度集中力量严厉打击长期盘踞在当地市场的“二次批发、左右价格、扰乱市场”的违法违规卖烟大户、收购倒卖的隐形大户,持续加强违法违规大户治理工作。行动期间,区局对11户涉嫌卷烟外流的零售户开展集中约谈并签署《守法经营卷烟承诺书》。日前,区局联合南京市公安局食药环支队,赴广东、无锡、昆山等地,合力推进“9.03”贩售假冒卷烟案件,力求扩大战果。

此次行动,溧水区局共查获各类涉烟违法违规案件28起,查获卷烟456.58万支,案值336.2485万元。其中5-20万元案件7起,200万元以上案件1起,刑事拘留3人,批捕2人。

【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统