首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

兴化:开展“四上一巡”活动 助力“文明城市”创建

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-11-04 18:44 浏览次数:

(信息员刘文杰 报道)为深入持久推动全国文明城市创建工作,今年以来,兴化市局党支部常态化地开展上道路、上公园、上市场、上小区、巡河道“四上一巡”活动,助力文明城市创建。

活动中,全体党员干部认真落实网格包保责任制,利用每周六或周日对包保区域内“牛皮癣”和小区、路面、花圃进行清洁打扫,积极向居民群众宣传垃圾分类等文明生活习惯;配合社区和相关部门对建筑扬尘、乱停乱放、油烟污染等群众反映强烈的难点问题进行清理整治,做到存量清零,不留死角,努力让城市更整洁、更干净、更有序。

此次创建活动,不仅为了更好地解决城市发展中存在的问题、美化我们的生活环境,更是兴化烟草开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统