首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

靖江:开卷有益读清廉

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-11-18 11:19 浏览次数:

(信息员杨佳报道)为深入推进党风廉政建设,近日,靖江市局(分公司)结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,开展了共谈《永远在路上》读书交流会。

该书以洁身自爱、心存敬畏、自律自省等十一个章节,运用典型案例现实说法,进行深刻剖析和忏悔。会上,各部门交流人员在充分领悟原文的基础上,紧密联系自身思想实际、工作职责和人生追求,分享了自己的读书心得。

会议强调:一是要把读书学习当成一种生活习惯、一种工作责任、一种精神追求,自觉做到爱读书、读好书、善读书:二是要培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力,始终不放纵、不越轨、不逾矩,增强拒腐防变的免疫力;三是要进一步提高学、悟、践的能力,真正使读书活动取得成效,守纪律底线,扬廉正清风。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统