首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

姜堰:党纪党规明“戒尺” 专题党课强党性

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-11-18 11:18 浏览次数:

(信息员张亚伟 报道)根据主题教育重点工作安排,近日,姜堰区局(分公司)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党组书记上讲党课活动。

区局党组书记结合主题教育总体要求和目标任务,为全体党员干部上了一堂题为《坚决贯彻党章党规坚持全面从严治党》的专题党课,党课从“充分认识学习贯彻党章党规的重大意义、全面找准学习贯彻党章党规的核心要义、切实强化贯彻学习党章党规的自觉意识”三个方面展开讲解,引导全体党员深刻学习领悟、全面掌握党章党规基本内容;加强党性锻炼、认真践行合格党员标准;牢记职责使命、自觉履行党员职责担当。党组书记强调,党纪党规是永远的“戒尺”,全体党员要在坚定理想信念上下功夫、在筑牢政治品格上下功夫、在严守纪律规矩上下功夫,切实把学习贯彻党章党规作为重要政治任务,增强严守党章党规的高度自觉,为践行全省系统“1345”发展战略、推动姜堰烟草高质量发展提供强大动力。

党员们认真聆听党课,做着听课笔记,在随后的讨论会上,大家纷纷表示,要时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行,做党章党规的忠实捍卫者和坚定执行者,为推动企业高质量发展作出一名党员应有的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统