首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

泰州:践行“四重”悟初心 牢记使命勇担当

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-11-18 11:18 浏览次数:

(信息员陈海燕、朱佩佩 报道)为切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走向深入,近日,市局机关党委二支部组织开展了“四重”悟初心主题党日活动。

活动中,市局机关党委书记朱玉乔同志为全体党员干部上了一堂《扛起政治责任 不折不扣整改》专题党课,指出“不忘初心、牢记使命”,一是要深刻领会初心使命的深刻内涵;二是要通过学习教育认清差距和不足;三是要通过学习教育找准问题症结;四是要通过学习教育边学边改、深学实干。二支部书记分享了自己的学习体会,与二支部全体党员面向党旗,坚定地举起右手,重温了入党誓词。党员代表重宣自己的入党志愿,重温当年的入党经历,重问自己的入党初心。

通过此次活动,全体党员重悟了初心和使命,纷纷表示将铭记党员身份,迎难而上、努力拼搏,为泰州烟草高质量发展担当自己的责任、贡献自己的力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统