首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

市局(公司)隆重举行庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

发布日期:2019-10-08 10:43 浏览次数:



市局消息  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日下午,“我和我的祖国——徐州烟草商业系统庆祝新中国成立70周年歌咏比赛”在徐州市音乐厅隆重举行。市局(公司)党组书记、局长、经理李前效出席比赛活动并致辞。

歌咏比赛在《国歌》声中拉开序幕。各参赛队用歌声向祖国表达赤子深情,用歌声向社会传递徐烟能量。市局机关代表队《弹起我心爱的土琵琶》、《强军战歌》两首歌曲牢记强军目标、坚定强军信念、唱响强军战歌;直属分局代表队《祖国不会忘记》、《四渡赤水出奇兵》两首歌曲深切表达了祖国不会忘记我,我们也不会忘记历史的赤子之情;丰县局代表队《夜空中最亮的星》、《我爱你,中国》两首歌曲表达出我们情不自禁在内心深深呐喊出的心底蕴藏着的最炽热、最真挚、最高尚的情感;贾汪区局代表队《鸿雁》、《光荣与梦想》两首歌曲表达出全体干部员工团结一致、共同努力,插上梦想的翅膀,愿我们与荣光一起飞翔;铜山区局代表队《中国军魂》、《不忘初心》两首歌曲表现出干部职工不忘初心、继续前进,热血男儿奋亮剑,人民军队永向前的初心与使命;新沂市局代表队《今天是你的生日,中国》、《祖国不会忘记》两首歌曲在祖国母亲70华诞到来之际,表达出对祖国母亲的明天更加繁荣富强,灿烂辉煌的美好祝福之情;邳州市局代表队《众人划桨开大船》、《走向复兴》两首歌曲展现出干部职工在时代的浪尖,用凌云的气魄开创新时代辉煌的万丈豪情;沛县局代表队《我的中国心》、《中国之梦》两首歌曲表达出干部职工在过去的70年峥嵘岁月中,从未忘记我们都有一颗中国心,都有一个中国梦;睢宁县局代表队《当那一天来临》、《共和国之恋》两首歌曲表达出我们中华儿女依附于祖国,就像孩子依附于母亲,和祖国母亲血肉相联之情。

期间播放的全系统干部职工参加合唱的《我和我的祖国》快闪视频,道出了徐烟人对祖国70华诞发自内心的喝彩,献上了徐烟人对祖国最诚挚的祝福。谢幕时,现场全体人员齐声共唱《歌唱祖国》,把歌咏比赛再次推向高潮,大家尽情挥舞着手中的国旗,纵情高歌、尽情欢唱,用烟草人的炽热情怀,共同迎接祖国母亲七十华诞。
 


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统