首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 深入学习宣传贯彻党的十九大精神

姜堰:主题教育集中学 政治理论强武装

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-10-28 17:36 浏览次数:

(信息员张亚伟 报道)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,姜堰区局(分公司)按照原原本本读原著、扎扎实实学原文、认认真真悟原理的主题教育要求,开展党支部集体学习活动。

党支部前期为每名党员发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》与《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读本,广泛开展自学活动。在集体学习会上,支部副书记领学了《论述摘编》第一第二专题及《学习纲要》第二专题,对中国共产党人的初心和使命、中国共产党的历史使命及中国特色社会主义进入新时代进行认真解读,通过集中学习进一步碰撞思想、明确方向、凝聚共识。

会议强调,要严格对标上级部署要求,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学。一是强化理论武装,切实打牢坚守初心使命的政治基础,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是加强学习研讨,确保学有所获,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念等若干专题,进行研讨交流,不断提升素质和能力。三是坚持理论联系实际,做到学以致用,把学习研讨同研究解决存在的突出问题结合起来,同个人的思想实际和工作实际结合起来,提高运用科学理论解决实际问题的能力,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动企业高质量发展的生动实践。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统