首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

靖江:重宣传 强认识 守底线 强化“法纪规德”教育

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-10-21 12:04 浏览次数:

(信息员杨佳报道)为进一步推进“1345”发展战略落实到位,加强员工道德意识建设,近日,靖江市局(分公司)组织开展了以“重宣传强认识 守底线”为主题的“法纪规德”教育活动。

会上,全体人员观看了道德模范颁奖仪式。一个个动人的故事、一颗颗赤诚的红心、一串串闪亮的名字,令全体干部员工深受感动。道德模范们在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,生动诠释了道德模范的精神价值,他们用心诠释着道德之美,用行动温暖世间,他们的善行义举传递了社会正能量,赢得了人们的尊敬和点赞。

会议强调:一是要召开孝老爱亲、诚实守信、爱岗敬业、家风建设等主题学习会议,在单位内营造学习道德模范、争做道德模范的浓厚氛围;二是要认识到“微腐败”的危害性,运用好预防谈心和谈话提醒的方式,弥补干部员工能力和作风建设存在的短板,为积极打造高素质专业化人才队伍,夯实高质量发展严格规范基础;三是要从思想的源头上筑好防线,在工作中,严格依法依规办事,按照制度办事,依照程序办事,始终把洁身自好作为做人、做事的第一关。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统