首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

兴化:广泛阅读撰心得 牢记使命强党性

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-10-21 12:04 浏览次数:

(信息员周勇 报道)为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,近日,兴化市局党支部要求全体党员深入阅读原著原文、学习楷模事迹,积极撰写读书笔记。

为确保此次阅读活动有质量、见实效,兴化市局党支部给所有党员统一配发“初心·使命”专题学习笔记本,用于学习心得的记录和整理,同时对阅读范围、撰写时限和质量要求进行了专项部署。广大党员围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等政治读物进行深读细思,结合楷模人物先进事迹开展观摩交流,将感想心得以笔记形式加以归纳整理。

通过此次阅读活动,广大党员普遍觉得对原著原文和楷模精神的领悟更加透彻深入,对坚守初心使命的丰富内涵和伟大意义也更加融洽贯通,纷纷表示一定将使命担当融入行业发展要求,为推动兴化烟草更高质量发展争做先锋。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统