首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 深入学习宣传贯彻党的十九大精神

泰兴:党员集中学《纲要》 把握内涵悟初心

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-10-14 14:47 浏览次数:

(信息员王锋 报道)近日,泰兴市局(分公司)党支部第一党小组扎实开展“两先一改”学习先行活动,组织全体党员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,筑牢党员信仰之基。

活动紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,原原本本学习了《纲要》指导思想和前四章的全部内容,通过读原著,学原文,悟原理,作交流,谈心得,引导全体党员在学习新思想中感悟初心使命,深刻把握新思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,切实做到学思用贯通,知信行统一,用新思想武装头脑,指导实践,推动工作。

下一步,泰兴市局(分公司)将及时调整下半年教育学习计划,灵活采用专题读书会、小组学习交流、随堂测试等形式,引导支部党员发挥主观能动性,自主自觉参与学习,形成学习记录,不断提高党性修养,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统