国家局党校举行2019年秋季学期开学典礼
发布日期:2019-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,国家烟草专卖局党校举行2019年秋季学期开学典礼。

党校对本学期全体学员提出三点要求。一要深刻学习领会习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,加强理论学习,提升党性修养,发扬斗争精神,提高斗争本领,以高度的政治自觉、行动自觉坚定践行“两个维护”,推动行业高质量发展迈上新台阶。二要明确学习目标、把握学习重点、增强政治本领。严格思想淬炼,打牢斗争精神斗争本领的理论基础;严格政治历练,增强斗争精神斗争本领的党性修养;严格实践锻炼,提升斗争精神斗争本领的能力水平。三要严以律己,圆满完成党校学习任务。踏踏实实坐下来学,尽快实现从领导干部转变为普通学员、从岗位工作转变为脱产学习、从家庭生活转变为集体生活的“三个转变”;遵守校规校纪,树立良好形象;珍惜学习机会,争取更多收获。

受委托,国家局党校负责人作开学动员讲话。国家局办公室、人事司、直属机关党委负责人,秋季学期全体学员和党校全体教职工参加开学典礼。

【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统