首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

姜堰:廉洁教育敲警钟 风清气正过“双节”

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-10-10 15:43 浏览次数:

(信息员徐云、沈瀚浩 报道) 为营造廉洁文明的双节氛围,提高专卖执法人员的廉洁自律意识,日前,姜堰区局积极开展廉政教育活动,确保风清气正过“双节”。

一是突出廉洁学习。学习行业廉洁自律相关规章制度,通过观看廉政教育视频,正面典型和反面警示相结合,丰富廉政教育载体,做到警钟长鸣,弘扬绿色、和谐、节俭的节日文化。

二是严格执行制度。严格执行厉行节约和廉洁自律有关规定,严禁以任何名义任何形式收受管理和服务对象赠送的现金、礼品等,自觉抵制不正之风,保持专卖执法队伍清廉本色。

三是强化廉洁教育。培养专卖人员的廉洁自律意识,改进工作作风,始终把廉洁自律工作作为一项重点工作来抓,节日期间着重进行廉洁防腐教育,教导大家远离微腐败,执法为民。

四是注重长效督查。督促专卖执法人员时刻居安思危,珍视家庭幸福、珍惜个人工作岗位,从源头上杜绝不正之风,将严格延伸到八小时以外,自觉营造“不能腐、不敢腐、不想腐”的良好氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统