首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

泰州:推进会细化部署 主题教育再发力

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-10-10 15:45 浏览次数:

(信息员黄璐报道)近日,省局主题教育第二指导组赴泰州市局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组指导推进会,对第二批主题教育的开展进行细化部署和指导。

会上,泰州市局(公司)汇报了主题教育前期工作开展情况,省局指导组从提高政治站位、落实重点措施、加强组织领导、强化统筹兼顾等方面提出相关要求,并对第二批主题教育实施方案、各个环节重点工作的开展进行细化解读和宣讲。

市局(公司)主要负责人刘磊代表泰州烟草全体党员干部进行了表态发言:一是要提高政治站位,加强组织领导,认真落实主题教育主体责任;二是要发挥领导班子头雁效应,统筹推进主题教育四项重点措施;三是要发挥支部战斗堡垒作用,扎实开展学习教育和检视整改。

市局(公司)领导班子成员、主题教育领导小组成员,各市(区)局(分公司)班子成员,全市系统各支部书记、支部委员参加了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统